English

通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于做好寒假前后评建工作的通知

发布时间:2022-01-04 作者:原创文章 浏览量:443

校属各单位:

    学校评建工作自今年10月8日正式启动以来,在学校董事会、校党委、校行政的关心支持和全校上下的共同努力下,各方面工作有序推进;2022年是合格评估建设工作的关键之年,对于打赢迎评促建“攻坚战”至关重要。为做好承前启后的基础工作,根据2021年12月27日学校评建工作领导小组第一次工作会议精神,现就2022年寒假前后评建工作事宜通知如下:

    1.学校各项目组要根据《关于开展合格评估自查与建设工作的通知》(武设评〔2021〕4号)和2021年12月27日学校评建工作领导小组第一次工作会议精神,针对“问题清单”,制定《2022年建设方案》(见武设评〔2021〕4号附件2),其中,重点项目以“*”标注。《建设方案》电子版、纸质版(负责人签字)于2022年1月12日前报评建办公室。

    2.各教学单位根据《关于开展合格评估自查与建设工作的通知》(武设评〔2021〕4号)和2021年12月27日学校评建工作领导小组第一次工作会议精神,认真查摆本单位在达标建设和支撑材料建设中存在的突出问题,并对应提出建设举措与意见建议。学校拟于2022年1月10日前后(具体时间、地点另通知)召开评建工作领导小组第二次工作会议,集中听取各单位汇报(辅以PPT,20分钟)。在此基础上,制定本单位《2022年建设方案》(见武设评〔2021〕4号附件2),《方案》电子版、纸质版(负责人签字)于2022年2月28日前报评建办公室备案。

    3.放假前,各教学单位要组织本单位全体教师认真学习教务处近期发布的相关文件,理解内涵、标准及要求,在此基础上,完成本学期各门课程考核(含考试与考查)的阅卷、统分与成绩上传工作,确保考核各环节资料完整、规范、达标。经学校组织的检查认定合格后,方可放假。寒假期间,各教学单位要督促教师按要求修订教学大纲,撰写课程教案,完善教学档案,开学后学校将组织专项检查。

    4.各职能部门和直属单位要根据与学校签订的《评建工作任务书》的原则要求和《武汉设计工程学院本科教学工作合格评估指标说明及任务分解表》(武设评〔2021〕2号)所明确的评建工作职能,充分利用寒假期间与校外同行交流的时机,了解评建工作信息、经验和好的做法,积极配合各项目组和各观测点主责单位的评建工作,并注重收集、整理和归档与合格评估相关的各类档案资料。

 

 

武汉设计工程学院评建工作办公室

                  2021年12月28日

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技