English

评建动态
当前位置:首页 > 评建动态

我校召开评建工作领导小组办公室工作会议

发布时间:2022-03-02 作者:原创文章 浏览量:807

    网讯(通讯员 刘慧)3月2日上午10点,我校评建工作领导小组办公室工作会议在得一堂三楼会议室召开,学校评建工作领导小组常务副组长、领导小组办公室主任、校长龚少平,学校评建工作领导小组副组长、领导小组办公室副主任、副校长徐拥华,评建工作各项目组负责人,评建办公室工作人员参加了会议。会议由徐拥华主持。

    首先,评建工作办公室主任陈齐平对学校2022年度评建工作要点进行了详细解读,梳理了学校2022年度重点建设任务,列出了“2022年对标建设重点任务清单”“2022年支撑材料建设重点任务清单”“2022年迎评基础建设重点任务清单”,对任务要点、达标要求、主责与参与单位等进行了具体说明,并提出“提交学校领导研究解决的重点事项清单”。

    会上,与会人员就学校2022年度重点建设问题展开了深入讨论和交流,对需要提交学校领导研究解决的重点事项进行了整合和提炼,对遗漏问题进行了补充和说明。

    龚少平强调,各项目组要认真对照评估指标体系、观测点达标要求,深入查摆,既要列全列细重点建设事项,切实做到全覆盖、有重点、无遗漏。

    徐拥华提出三点要求,一是各部门要根据龚校长的要求,组织专班对三类重点任务进一步梳理,及早作出全部部署;二是对提交学校领导研究解决的重点事项,要提出解决的思路和建议;三是全校师生都要树立“评估工作人人有责”的意识,做到人人知晓,人人参与,人人贡献,以时不我待、舍我其谁的紧迫感和责任心,全力以赴做好评建工作。

我校召开评建工作领导小组办公室工作会议。刘慧 摄

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技