评建动态
当前位置:首页 > 评建动态

学校召开评建工作联络员会议

发布时间:2021-11-12 作者:原创文章 浏览量:612

    本网讯(通讯员 刘慧为进一步落实评建工作联络员制度,扎实推进我校本科教学合格评估评建工作,11月11日下午,我校评建工作联络员会议在得一堂三楼会议室召开,副校长、评建工作领导小组副组长徐拥华出席,校评建工作办公室工作人员,各职能部门和教学单位评建工作联络员参加了会议。

评建工作联络员会议现场。潘子杰 摄

    首先,评建办公室主任陈齐平对评建联络员工作职责进行了全面梳理,对如何开展评建工作提出了具体要求。他指出,评建联络员组织是全校评建工作的脉络,联络员还承担着各部门支撑材料建设专员的双重任务,责任重大,使命光荣。必须恪尽职守、吃透精神、用心投入,当好本部门领导的评建工作参谋和助手,将评建工作和日常工作紧密结合,做到“两不误、两促进”。另外,陈主任还强调,档案建设工作既是学校内涵建设的重要内容,更是达标建设的重要依据,必须以档案建设为抓手,推动和促进达标建设,并确保各类档案材料的真实性、规范性、完整性。

    会上,各单位联络员对评建工作运行中遇到的困难和问题进行了交流,提出了意见和建议。

副校长徐拥华总结发言。徐静怡 摄

    最后,副校长徐拥华进行了总结讲话,他强调了本次会议的重要性和联络员肩负的责任和使命,希望联络员深刻认识评建工作的重要性和紧迫性,迎难而上,克难攻坚,全力以赴,高效运转,切实为学校评建工作贡献自己的力量。

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道1号

邮编:430205 联系电话:027-81730682

招生热线:027-81730653.81731888

版权所有:武汉设计工程学院版权所有鄂ICP备10011215号-1    鄂公网安备 42011502001041号技术支持: 京伦科技